Produzione
Leggera sovramaturazione delle uve in cassetta. Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 – 10 giorni alla temperatura di 25°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in barriques di legno francese e poi in botti di rovere da 30 Hl e successivo affinamento in bottiglia.
Degustazione
Colore: Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata
Bouquet: Aroma di piccoli frutti di bosco e di spezie, leggeri sentori di vaniglia e tabacco
Sapore: Avvolgente ed armonico, con tannini morbidi in un corpo ricco e ben strutturato
Premi
• 92 punti – Luca Maroni
• 90 punti – DoctorWine
• 90 punti – James Suckling
• 90 punti – Vinous A. Galloni
• 90 punti – Vinoway
• Oro – Mundus Vini
• Oro – Civiltà del Bere