Nero

Formato 75cl
Gradazione 13,5%
Denominazione IGP Salento rosso

 

31.00126.00

Produzione

Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione barriques di legno francese e poi in botti di rovere da 30 Hl e successivo affinamento in bottiglia.

Degustazione

Colore: Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata.
Bouquet: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie, leggeri sentori di vaniglia e liquirizia.
Sapore: Morbido ed armonico con tannini maturi in un corpo ricco e ben strutturato. Finale persistente.

Premi

• Top 100 Migliori Vini Rossi Italiani

• 5 Grappoli – Bibenda

• 95 punti – Vinoway

• 94 punti – DoctorWine

• 92 punti Gilbert&Gaillard

• 91 punti – Luca Maroni

• 91 punti – James Suckling

• 91 punti – Vinous Antonio Galloni