Produzione
Raccolta manuale e ulteriore selezione delle uve su tavolo di cernita. Macerazione per 12 giorni alla temperatura di 25-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in botti di rovere da 30 hl.
€12.00
Raccolta manuale e ulteriore selezione delle uve su tavolo di cernita. Macerazione per 12 giorni alla temperatura di 25-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in botti di rovere da 30 hl.
Colore: Rosso rubino intenso
Bouquet: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie
Sapore: Morbido ed armonico con tannini maturi in un corpo ricco e ben strutturato
• 94 punti – Luca Maroni
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
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