Produzione
L’uva, raccolta a mano, viene raffreddata in cella frigorigera e ulteriormente selezionata su tavolo di cernita. Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.
€9.70
L’uva, raccolta a mano, viene raffreddata in cella frigorigera e ulteriormente selezionata su tavolo di cernita. Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Bouquet: Profumo intenso con note di frutta (mela, ananas, banana)
Sapore: Ricco, sapido, con finale persistente
• 95 punti – Luca Maroni
• 94 punti – DoctorWine
• 92 punti – Vinoway
• 91 punti – James Suckling
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
P.I. 01131320754 C.F. 01131320754 Capitale Sociale 13.000€ Reg. Imprese di Lecce n. 01131320754
Privacy Policy – Condizioni di vendita