Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) fino a 2,5 atmosfere.
€7.90
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) fino a 2,5 atmosfere.
Colore: Giallo paglierino tenue
Perlage: Fine e persistente
Bouquet: Delicatamente aromatico e fragrante
Sapore: Armonico, fresco, con sapori di frutta
Ottimo come aperitivo e sui piatti di pesce della cucina tradizionale
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
P.I. 01131320754 C.F. 01131320754 Capitale Sociale 13.000€ Reg. Imprese di Lecce n. 01131320754
Privacy Policy – Condizioni di vendita