Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 22-25°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
€9.20
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 22-25°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
Colore: Rosso rubino intenso
Bouquet: Frutta matura e note speziate
Sapore: Morbido, vellutato e ben strutturato
• 90 punti – Luca Maroni
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
P.I. 01131320754 C.F. 01131320754 Capitale Sociale 13.000€ Reg. Imprese di Lecce n. 01131320754
Privacy Policy – Condizioni di vendita