Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 24-27°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
€7.50
Esaurito
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 24-27°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
Colore: Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata
Bouquet: Aroma intenso di frutta con note speziate
Sapore: Vellutato, armonico, giustamente tannico
Ottimo l’accostamento alla pasta con condimenti diversi, carni in genere ed, in particolare, cacciagione e formaggi.
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
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