Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12-24 ore a temperatura controllata. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
€7.00
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12-24 ore a temperatura controllata. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
Colore: Vivo, con riflesso violaceo ricco e brillante
Bouquet: Di frutta matura
Sapore: Fresco, armonico e sapido. Si apprezza la prugna matura.
• 95 punti – Luca Maroni
• 90 punti – Falstaff
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
P.I. 01131320754 C.F. 01131320754 Capitale Sociale 13.000€ Reg. Imprese di Lecce n. 01131320754
Privacy Policy – Condizioni di vendita