Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12 giorni alla temperatura di 25-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in botti di rovere da hl. 30.
€11.00
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12 giorni alla temperatura di 25-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in botti di rovere da hl. 30.
Colore: Rosso rubino intenso tendente ad assumere con l’invecchiamento gradevoli riflessi granata
Bouquet: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie
Sapore: Morbido ed armonico. Corpo ricco e ben strutturato. Finale persistente
• Tre Bicchieri – Gambero Rosso
• Premio Qualità Prezzo Berebene – Gambero Rosso
• 91 punti – James Suckling
• 90 punti – Luca Maroni
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
P.I. 01131320754 C.F. 01131320754 Capitale Sociale 13.000€ Reg. Imprese di Lecce n. 01131320754
Privacy Policy – Condizioni di vendita