Produzione
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 22-25°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
€7.90
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 22-25°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari
Colore: Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata
Bouquet: Intenso di frutta matura e note speziate
Sapore: Morbido, vellutato e ben strutturato
91 punti – Luca Maroni
92 punti – James Suckling
2 Bicchieri Rossi – Gambero Rosso
Azienda Agricola CONTI ZECCA di Agricola Soc. Coop. Sede legale | Via Cesarea – 73045 Leverano (LE) Puglia – ITALIA
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